小学生作文:快乐的一刻作文100字
概要:今天,我早早的写完作业。我就和爸爸妈妈玩沙包的游戏。妈妈先上场,我和爸爸一起努力砸妈妈,可妈妈上蹦下跳的,就像一只小猴子,我们根本砸不到她,过了一会儿妈妈累了,我和爸爸趁这个时候砸到了妈妈,妈妈失败了。此时,我和爸爸高兴极了,我们都累得满头大汗,这快乐的游戏在笑声中结束了。但我相信这快乐的时刻会永远萦绕于我们这幸福的一家的。
今天,我早早的写完作业。我就和爸爸妈妈玩沙包的游戏。妈妈先上场,我和爸爸一起努力砸妈妈,可妈妈上蹦下跳的,就像一只小猴子,我们根本砸不到她,过了一会儿妈妈累了,我和爸爸趁这个时候砸到了妈妈,妈妈失败了。此时,我和爸爸高兴极了,我们都累得满头大汗,这快乐的游戏在笑声中结束了。但我相信这快乐的时刻会永远萦绕于我们这幸福的一家的。